Download Windows 7 Ultimate Terbaru (32 dan 64 Bit)

Ilhamsoftware.com | Download Windows 7 Ultimate Terbaru 2016 Merupakan Pembaruan dari sistem operasi windows7, Windows7 sendiri merupakan versi windows terakhir yang masih menggunakan menu start yang menggantikan versi windows sebelumnya, Windows Vista. Download Windows 7 Terbaru 2016 | Awal Windows 7 ini dirilis untuk pabrikan komputer pada tanggal 22 Juli tahun 2009 dan pada tahun 2009 di rilis untuk publik tepatnya tanggal 22 Oktober.

Windows7 ini memperkenalkan banyak fitur baru yang Tidak seperti pendahulunya, Lalu apa yang membuatnya berbeda dari sebelumnya ?
Pada tahun 2008 Windows 7 fokus pada dukungan multi-touch pada layar, sebuah sistem jaringan rumahan bernama HomeGroup, desain ulang taskbar yang sekarang dikenal dengan nama Superbar, dan peningkatan performa.
di bawah ini merupakan beberapa aplikasi standar yang tidak disertakan lagi di Windows 7 :
  • Windows Calendar,
  • Windows Mail,
  • Windows Movie Maker,
  • dan Windows Photo Gallery.
dan kebanyakan ditawarkan oleh Microsoft secara terpisah sebagai bagian dari paket

Screenshot Windows 7

Spesifikasi Hardware Pada Windows 7
jadi komputer kamu harus memenuhi persyaratan hardware yang di butuhkan windows 7 ini agar komputer atau leptop kamu dapat bekerja secara optimal.

Windows 7 (32 Bit)
Kecepatan prosesor : 1 GHz 32-bit
Ram : 1 GBUnit pengolah grafis : Pengolah grafis dengan dukungan DirectX 9 dan WDDM Driver Model 1.0Hard disk (HDD) : Minimal 16 GBDrive Room : DVD drive (untuk instalasi dari media DVD)
Windows 7 (64 Bit)
Kecepatan prosesor : 1 GHz 64-bit
Ram : 2 GB
Unit pengolah grafis : Pengolah grafis dengan dukungan DirectX 9 dan WDDM Driver Model 1.0
Hard disk (HDD) : Minimal 20 GB
Drive Room : DVD drive (untuk instalasi dari media DVD)
Versi Windows 7 :
Sama seperti kerabatnya Windows 7 juga memiliki 6 versi yang sama seperti Windows Vista. Namun terdapat perbedaan nama, Nah jika Windows Vista memiliki versi Business maka pada Windows 7 versi tersebut dinamakan Professional.
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Enterprise
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Starter
Bagi kamu Yang ingin mencoba memakai 7 Ultimate Terbaru di tahun 2016 ini. Kamu bisa mendownloadnya dengan menggunakan link download yang telah di sediakan di bawah ini.

Link Download :
Update link download terbaru tanggal 12 Maret 2016

49 Responses to "Download Windows 7 Ultimate Terbaru (32 dan 64 Bit)"

  1. saya mau free download windows 7 ultimate ( 32 bit ) full version....namun tidak bisa di download....mohon bantuannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link Download sudah di perbarui. silahkan bagi yang mau mendownload :)

      Hapus
    2. aktifatornya mana gan ??? makasih...
      terus mau nanya . . . kalau yg dalam satu file iso ada 32 dan 64 bit link nya mana gan terbaru.. matursuwun

      Hapus
    3. aktifatornya sengaja tidak di lampirkan gan.
      untuk Windows 7 AIO ini link nya http://www.ilhamsoftware.com/2016/03/windows-7-aio-terbaru.html

      Hapus
    4. gan, mohon bagi link nya untuk w7 ultimate 32-bit nya gan.
      urgent, ane punya cuman yg 64;bitnya gan
      terims

      Hapus
    5. link sudah di lampirkan di atas. lengkap dengan 32 bit dan 64 bit .

      Hapus
  2. Balasan
    1. di atas gan.
      sudah ada keterangan Link Download :
      download sesuai versi windows yang agan butuhkan

      Hapus
  3. gan ini kan berbentuk iso? cara menginstallnya gimana?

    BalasHapus
  4. gan perlu product key nya ga buat install?

    BalasHapus
  5. File nya yang 64 corupt "-_-

    BalasHapus
  6. File nya yang 64 corupt "-_-

    BalasHapus
  7. maaf min, link donlot W7 Ultimate SP1 2017 koq di arahkannya kesini? emang W7 ultimate SP1 disini versi nya beda apa sama dgn yg sebelumnya? soalnya klo diliat dri size nya sih sama aja dgn SP1 yg dulu. ditggu nih jawaban nya

    BalasHapus
  8. gan iklan ny a ganggu gan jadi saya ga bsa download

    BalasHapus
  9. ada yang sukses ga nih downloadnya sama pass burn nya?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. barusan saya cek, linknya masih aktif

      Hapus
  11. cara activasinya gimana gan ,,atau emang sudh nggk pakai activasi lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa menggunakan windows loader (bajakan) atau membeli lisensinya secara langsung (original) :)

      Hapus
  12. gan windows ini apa perlu di ctivasi lagi ,,,klw emang hrs di activasi tlg kirim di email saya ((( denni_pramukti@ymail.com ))) prouct key nya ,,,thanks sebelumnya ,,sukses selalu

    BalasHapus
  13. ADA RATnya nggk :3 kalo sampe ada awas :3

    BalasHapus
  14. Terimakasih banyak mas ilham
    Sdh saya download dan instal alhamdulillah sukses
    Tinggal driver sama aktivatornya saja
    Sekali lg terimakasih semoga mas ilham sekeluarga selalu di rahmati allah swt amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin mas, Untuk drivernya bisa menggunakan DriverPack mas , linknya ada di bawah ini
      http://www.ilhamsoftware.com/search/label/Driver?&max-results=8

      Hapus
  15. Balasan
    1. Maap gan, link download cracknya tidak di lampirkan pada situs ini :)

      Hapus
  16. Butuh Serial Number gak nih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat Proses install egk, setelah proses install selesai bisa di aktivasi menggunakan aktivator

      Hapus
  17. Gan ada nggak yang 1 windows installer bisa buat instal yang 32 bit sama 64 bit??

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.ilhamsoftware.com/2016/03/windows-7-aio-terbaru.html

      Hapus
  18. gan untuk proses instalasinya gemana yah apa menggunakan FD atau langsung

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa menggunakan bootable fd.. atau bisa juga menggunakan dvd .

      Hapus
  19. katvatornya mana gan
    kalu bisa linikx gan..

    BalasHapus
  20. maaf om mau tanya untuk aktivatornya dimana ya?

    BalasHapus

Ketentuan Komentar :
>> Komentar anda sangat saya hargai Dan Akan saya tanggapi secepatnya selama BUKAN komentar spam !!!
>> Jika anda menemukan link download yang rusak anda bisa melaporkanya di bawah postingan yang sesuai.