Download GTA 5 Full Version

Download GTA 5 Full Version
Ilhamsoftware.com - Sesuai Judul Postingan di atas, admin Ilhamsoftware.com akan membagikan sebuah game yang cukup banyak penggemarnya dan banyak di mainkan di kalangan gamer termasuk admin Ilhamsoftware.com menyukai game ini, Game Grand Theft Auto V atau yang biasa di singkat dengan sebutan GTA V ( GTA 5) ini memiliki ukuran file setup yang cukup besar di bandingkan game-game lainya. Game GTA V ( Grand Theft Auto V) ini merupakan kelanjutan dari versi sebelumnya yang memiliki alur cerita yang menarik dan enak di nikmati. Selain itu game ini memiliki Grafik yang sangat mentap loh. Penasaran dan ingin bermain Game Grand Theft Auto V ini juga ?
Tenang Sob, Anda bisa mendownload GTA V ini di akhir artikel 'Download GTA 5 Full Version ' ini.
Tags : Download GTA V, download GTA for pc, Download Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto full Crack , Crack terbaru Grand Theft Auto, Grand Theft Auto 5, Grand Theft Auto terbaru, Grand Theft Auto, unduh Grand Theft Auto, download Grand Theft Auto Single link , Grand Theft Auto Google drive, GTA V download via google drive.

Penampakan Game Grand Theft Auto :

Spesifikasi minimum GTA V
  • CPU: Core 2 Quad Q6600 2.4GHz/Phenom 9850 Quad-Core Black Edition
  • Sistem Operasi: Windows 7/8 (64 bit)
  • VGA: GeForce 9800 GT/Radeon HD 4870
  • RAM: 4 GB
  • DirectX: DX 10
  • Hardisk: 65 GB
Gameplay Grand Theft Auto V

Cara Menginstall GTA V :
  • Matikan antivirus (wajib!) dan matikan internet
  • Install Social Club v1.1.5.8 Setup dalam folder Club Installer
  • Copy semua file dalam folder Update dan paste kan ke folder instalasi GTA V (replace file yang ada)
  • Copy semua file dalam folder crack dan paste kan ke folder instalasi GTA V
  • Jalankan GTA_V_Fix_language_Patch dan fix language (run as admin)
  • Jalankan Launcher.exe untuk memulai permainan
  • Enjoy!
Catatan Mengenai GTA V : 
  • belum bekerjanya Crack di pada laptop yang memiliki dual VGA atau Switchable Graphics.
  • minimal sistem operasi yang anda gunakan Windows 7 SP 1
  • crack ini masih memiliki banyak bugs dan belum berjalan sepenuhnya di semua windows 7/8/8.1 dan 10.
  • Crack versi 4 telah memperbaiki bugs “Activation Required” dan Bugs “press Q” (Baca FAQ’s)
Link Download Grand Theft Auto V :

Download GTA V (Reloaded Version)
  • Grand Theft Auto V Reloaded Version .iso [Size:59 GB] - Via Copiapop
  • Grand Theft Auto V Proper Fixed (Crack, Social Club, Update,dll sudah fixed) - Via Copiapop
Link Download GTA V Full Version :

21 Responses to "Download GTA 5 Full Version "

  1. gan ane download nyicil pake IDM udah 10gb pas resume harus masukin ID Pass Copiapop klw gak malah keluar? gimana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Sarankan memilih server Drive Google bang .. Selaian karna kecepatannya mantap juga stabil .
      untuk permasalahan tidak bisa resume saat mendownload file di Copiapop dan di haruskan memasukan ID dan pass sampe saat ini saya sendiri belum pernah mengalami hal seperti itu. dan belum ada juga visitor yang melaporkan hal seperti itu .
      Mohon maaf mas atas hal itu . sebab situs ini hanya menumpang hosting upload.

      Hapus
    2. cara nya pake cara jadul aja, yang kopi ulang alamat link download ke donlotan yg macet (di google nama nya " cara meresume idm tanpa mengulang dari awal.

      gwa juga tadi (jam ini, hari ini, koment ini) udah masuk 98% donlotan, krn inet putus, jadix pas mau dilanjutin, muncul lah mintak username pas bla bla dari copiapop.

      pas make cara resume tanpa ulang donlotan, berhasil gan, coba dulu, moga work di unit ente. (skalian masukan buat admin :3 )

      Hapus
  2. bedanya reloaded sama full versionnya apa ya...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. reloaded game yang versi original bisa di bilang full version yang sudah di crack sehingga tida beda dari segi size dan kualitas game originalnya.
      semoga membantu :)

      Hapus
  3. Bang Link Part 1 via Google Drive "Not Found" Mohon diperbaiki

    BalasHapus
  4. om jamunya gak bisa di donlod, mohin perbaiki linknya, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya cek, link download tidak bermasalah gan.

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Min, link download google drive part 1-nya "Not Found". Tolong diupdate linknya. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Sementara download Via Copiapop dulu gan...

      Hapus
  7. ini bagus reloaded apa yg full bang menurut admin

    BalasHapus
  8. Link Crack nya mati gan :3 mohon diperbaiki ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya cek. Link downloadnya cracknya masih aktif gan.
      cara download klik link download di atas dan tunggu beberapa detik lalu klik Continue

      Hapus
  9. om ini saya habis download, tapi kok gak ada social club nya ya buat install? gmn? padahal total size nya udah 60 gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan download yang Reloaded atau full ?
      klo yang full ada di folder GTA V Update 5 + Jamu [Size: 423 MB]

      Hapus
  10. gan crack mati gan.. file removed pas dipencet download mohon reupload thanks :3

    BalasHapus
  11. gan ini kenapa ya? pdhl udah hampir setengah. http://prnt.sc/bw4xnq

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca Komentar yang pertama mas :) sudah ada yg bertanya juga sebalumnya

      Hapus

Ketentuan Komentar :
>> Komentar anda sangat saya hargai Dan Akan saya tanggapi secepatnya selama BUKAN komentar spam !!!
>> Jika anda menemukan link download yang rusak anda bisa melaporkanya di bawah postingan yang sesuai.