Download Windows 7 AIO Mei 2016

IlhamSoftware.comDownload Windows 7 AIO Mei 2016 - Windows 7 AIO Mei 2016 Merupakan seri terbaru dari windows 7 AIO, lalu apasih windows 7 AOI itu ?
Windows 7 AIO merupakan gabungan dari berbagai jenis seri windows 7 mulai dari yang 32 bit sampai yang 64 bit. semuanya dalam satu paket file iso yang biasa kita sebut dengan sebutan Windows 7 AIO. AIO sendiri kependekan dari All In One yang berarti Semua dalam satu.
nah bagi kamu  yang suka menggunakan sistem operasi windows kamu wajib mempunyai Windows 7 AIO Mei 2016, karna paket komplit windows 7 sudah tersedia di dalamnya, jadi kamu cukup membuat 1 bootable windows dan bisa di gunakan berkali-kali.
Tags : Download Windows 7 AIO Mei 2016, Download Windows 7 AIO terbaru, Windows 7 All in One, ISO Windows 7 All in One, Download windows 7 All in One via google drive, free download windows All in One, Windows All in One 7 Terbaru, Update terbaru Windows All in One.

Beberapa fitur Windows 7 AIO Mei 2016
  • Windows 7 AIO Mei 2016 ini sudah termasuk windows versi x86 dan x 64 bit dalam 1 file ISO
  • tidak ada registry yang di ubah atau di otak-atik
Cara Install Windows 7 AIO Mei 2016
Cara install  Windows 7 AIO terbaru ini sama seperti menginstall windows 7 biasanya, Perbedaanya hanya pada saat menginstall kamu harus memilih windows 7 versi apa yang akan kamu install, Karna di dalam iso ini banyak pilihan versi yang di tawarkan.
Link Download Windows 7 AIO
Sekian postingan admin Ilhamsoftware.com mengenai Download Windows 7 AIO Mei 2016, Jika link download rusak atau file dalam sudah di hapus oleh penyedia hosting, kamu bisa melaporkannya di komentar.

17 Responses to "Download Windows 7 AIO Mei 2016"

  1. Gan, Windows 7 AIO ini ngga pake Activator (sebagian) ya? kalo pake KMS Auto bisa ngga? dan misal kalo mau install pake USB Stick proses copy ke Flashdisk pake Rufus bisa ngga? soalnya cara itu yang paling simple dan mudah buat saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa make KMS Auto, iya lebih gampang tinggal format flasdiks ke NTFS terus extract iso menggunakan Winrar ke dalam flasdiks

      Hapus
    2. Link Download Ya ga ada

      Hapus
    3. ada.
      Klik unduh melalui Google Drive

      Hapus
  2. Balasan
    1. kurang teliti gan. link download masih aktif setelah saya cek
      coba klik unduh melalui Google Drive itu link downloadnya

      Hapus
  3. ukuran filenya berapa gan?

    BalasHapus
  4. gk bisa d download gan .. mhn bntuannya gan

    BalasHapus
  5. mana linknya yang bisa di download

    BalasHapus
  6. Gan secara kualitas, versi yang "Activated" sama yang belum teraktivasi beda ga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Secara kualitas saya rasa tidak ada bedanya, namun ketika tidak di aktivasi dan masa percobaan sudah habis maka layar berwarna hitam.

      Hapus
  7. Mas Ilham
    Knp Link.nya ketika akan di Dunlud gak mau merespon ya ?
    Statusnya White Screen... coba di reload tetap aja gak ada perubahan ?
    Mohon dibantu solusinya ya Mas Ilham, Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. situs adf kadang bermasalah, makanya terjadi link blank putih .. iya walaupun di reload tetap tidak ada perubahan.
      solusinya adalah dengan Generate link downloadnya di www*autogeneratelink*com (keterangan : ubah * menjadi . (titik)

      Hapus
    2. ini link tanpa adfnya https://goo.gl/VRSARb

      Hapus

Ketentuan Komentar :
>> Komentar anda sangat saya hargai Dan Akan saya tanggapi secepatnya selama BUKAN komentar spam !!!
>> Jika anda menemukan link download yang rusak anda bisa melaporkanya di bawah postingan yang sesuai.